Тому, кто возжаждал становления...

Если ты желаешь  в жизни ПРОСТО БЫТЬ,
тогда будешь, как все - для себя и для других.
А, кто возжаждал СТАНОВЛЕНИЕ проявить,
оно есть по ТУ сторону всех поисков благих.

Есть сие место лобное подальше в уединении,
и тебе не спастись уже от мук протрезвления.
Именно там добровольно сам проходишь Ад,
что заметает небытием знакомые тропы назад.

Однако,не думай,что рай - то искомая обитель.
Сквозь ад и рай идешь транзитом, как зритель,
но в пике кульминации  проходящего момента
все останавливается и вдруг разрывается лента…

Противоположности вмиг в Одно соединяются,
а безконечный спор вдруг Единым разрешается.
И Он, сняв ношу с Жизни, в тебя явится Силой,
чтобы твои Глубины уже соединить с Вершиной.


Рецензии