Не знаю, Боже, что писать
Весь мир земной грехом опутан…
Глумится враг, желая стать
На место Бога?!? Кем мы будем?
В руках врага богатства все
Земли истерзанной, иссохшей…
Простые люди в нищете,
Не получая даже крошек?!
Земелюшка, родная мать,
Ты дышишь с хрипом, умирая…
Как хочется тебя обнять,
Но сделать, как это, не знаю.
Тебя делили богачи,
Как у Креста одежду Божью
И все сокровища твои,
Не берегли, и жили ложью.
О, моя, милая, не плачь!
Не долго будет беззаконье.
Небесный к нам вернется Врач,
Дышать легко ты станешь, ровно.
Искоренит Спаситель зло,
Ждет беззаконных в ад дорога…
А ты, дитя, твори добро,
И не служи врагу, но Богу!
Надежда Веденяпина
Уверена, всё так и будет!
Бог пыл врагов остудит,
А тем, кто этому не рад
Одна дорога прямо в ад!
Лана Сапиенс
Да, близится греху конец,
А верных ждёт Златой Венец
Из рук Христа пронзённых.
Ждёт Вечность всех спасённых!
Свидетельство о публикации №121121802269
планету в беде
людей вразумит
ошибки исправим
и будет как прежде
в вселенной судьбе
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.11.2022 23:42 Заявить о нарушении