Меняются картины на подушках

А где то ночь и рядом сны
В которых мы не лишены
Покоя, мягкой тишины
Большой загадочной луны

Где меж людьми нету границ
А в государствах нет таможен
Нет войн, трагических страниц
Сирот. И путь к ним невозможен

Сны и дети, где нет планшетов
Телефонов , шкаф без скелетов
Вокзал, метро без турникетов
Все пассажиры без билетов )

В снах от улыбок весело, светло
Будто желтыми лучами залило
Белой засыпало акацией весной
Метелью белою, поземкою  зимой

Сны до самого утра смеясь резвятся
Меняются картины на подушках
Сны спать не желают, не ложатся
До утра болтают как подружки

04.07.2021


Рецензии