Где бы ты хотел жить
Где бы ты хотел остановиться?
Чтоб там жить,что по себе, хороший фарт
Там остаться и остепениться
Может быть попробовать найти
Место,где тебе все будут рады
Или познакомиться в пути
С теми,кто сбивает все преграды
Может свои знания применить
Научиться следовать инстинктам
Научиться с временем дружить
И отдаться бесконечным флиртам
Где тебе так будет хорошо
В месте,где хотелось бы забыться
Там где твоя радость- это шок
Твоё счастье очень может сбыться
Где бы ты не жил и не мечтал
Может ведь по- разному сложиться
Возведи мечту на пьедестал
Чтобы с этим местом душой слиться
Рим,Берлин, Алматы, Казань
Где бы не был ты,умей сродниться
Город выбери,к нему пристань
И сумей в него потом влюбиться
Дюссельдорф и Прага,и Ростов
Пазлу ты позволь в уме сложиться
Много разных в мире городов
Надо только в них уметь прижиться
Гродно и Анапа и Донбасс
Гандурас,Гусака и Найроби
Мапуту,Габон,Эль- Харга,Сфакс
Город на Москва- реке иль Оби
Где бы ты не жил и не тужил
Счастье твое там,где ты - спокоен
Где себе друзей нажил
Где живёшь себе без Воин
Счастье там,где свет горит в окне
Дома ждут,обед накрыт и ужин
Где висят портреты на стене
Где ты чувствуешь,что очень нужен!
Свидетельство о публикации №121121802223