Падают звезды, голуби тихо кружат

Падают звезды, голуби тихо кружат
Наступил звездный август как будто
Режиссеры, актеры, певцы – все подряд
Одновременно не проснутся наутро

Бессилен талант, труды не спасают
Роли как песни про жизнь, достижения
Сроки, время бесстрастно все отнимают
Вот предел и алеет закат с появлением

Точка. Но память живет многоточием
Звезда оставляет образ, мы с ним живем
Спорим, плачем, переживаем и прочее
Говорит, мы отвечаем всему, что было в нем

Он прожил, уходя перешел в дела
И не может никто отнять у него
Того о чем нам запели колокола
Заговорили они про него самого

05.07.2021


Рецензии