Дорога разная, но одновременно и одна..

Утро душно и прохладно,
Будто кофе пьёшь, а сливок нет,
Горечь во рту остальное просто ерунда,
Крутится, как в аду и ты летишь назад,
Только время можно забрать или поменять, как помещение у окна,
Философские взгляды на две части разделить, как в гамме всех цветов радуги найти,
Дорога разная, но одновременно и иная,
Игра или бойцовский взгляд увидеть будто ты идёшь издалека, как высота смотрит на тебя.


Рецензии