А было будто бы вчера!

Душу греют Счастливого Детства...Воспоминания!...Но мы не возводим их в ранг... печали,...страдания...Жизнь Продолжается!... Пусть мы уже не дети,...
Но вспоминая Детство свое, нам живётся легче на свете!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

Я помню...лодочки- качели...
Взлетали в небеса, как птицы!
Но годы быстро пролетели,
Мы Детством не успели насладиться!

А были танцы на площадке!...
Мальчишки ждали после нас...
Минуты эти были сладки!
Но утекли, как мёд, тотчас...

И были песни под гитару...
Всю ночь в подъездах до утра...
Но стало время это старым,...
А было, будто бы вчера!...

Я помню фильмы перед домом...
Крутил нам наш сосед Владимир.
Мы собирались...по- любому,...
Чтоб посмотреть кино всем миром!

И было Радостно всем нам!
Мы были Молоды... тогда!
И Верили...любым словам!
И Верим... до сих пор...всегда!

Да! Было так!... Но так не будет!
Лишь Память в Лодочках- качелях...
Взлетит...и кадры вновь прокрутит...
Мы с нею в разных... параллелях!

Мы не жалеем наше Детство!
А Ностальгия- наша жажда!
Ведь нет такого в мире средства,
Чтобы прожить то Время ..дважды!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии