Об этом не жалеют, им болеют

Не «убивайте» ваших чувств не надо
Остановитесь на станции «любовь»
Когда ж минуете ее, вернитесь
Чтобы вдохнуть не умирающее вновь

Все остальные станции, что по пути
Будут мелькать и освящаться ею
Источника другого не удалось еще найти
Об этом не жалеют, им «болеют»

07.07.2021


Рецензии