Новогодний тост от инспектора ДПС

В мороз жестокий
жарким, знойным летом
Стою  я на посту
своем  всегда!
И что бы не случилось
в мире этом –
Свой жезл
я не оставлю никогда!
За это меня
люди уважают
Еще за то, что
честен и умен.
Я множество других
профессий  знаю.
Но только этой
удовлетворен!
И зря меня
хапугой называют,
Слагают анекдоты
про меня.
Как   без ГАИ
дороги не бывает,
Так не бывает искры
без огня!
И в Новый год
опять несу я службу,
Чтоб вы смогли
проехать и пройти.
Мой тост такой:
за нашу с вами дружбу!
Другого с вами
нет у нас пути!


Рецензии