Мы читаем про то что любим. Даже грехи

Минуты ждать не станут, они не ждут
Ожиданьем иногда жизнь замирает
Стрелки остановятся на без пяти минут…
Все оживает как только бег стрелы  оттает

Проходят весны, лета, несемся к осени
И накрывает антураж белесой проседью
Ложатся на бумагу мощной стихиею стихи
Мы читаем про то, что любим. Даже грехи

07.07.2021


Рецензии