Жалобы девушки

Накуковала мне кукушка-
Прожить на свете двадцать лет...
Поверь же,милая подружка,
Кукушки слово-не секрет.

У тайны есть своя причина:
Сгубила девушку краса.
Уныла песня-без зачина,
Любовь печальна -без конца.



16.12.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии