Великая Россия

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ

В любое время суток,
Великая страна
Готова на поступок, –
Нас защитит она.
Великая Россия
На бдительном посту,
Бодра в часы любые,
Зло видит за версту.
Не думайте, и даже,
Врасплох страну застать,
Со знаньем дела – вмажем,
Отпор умеем дать.
Чукотка в снегопадах,
Курильская гряда,
Земля Калининграда –
Защищена всегда!
Всегда у нас на страже
И Армия, и Флот –
В едином экипаже
Надёжный наш оплот!
Остановитесь, СШАты,
Вот красная черта,
Остановитесь, НАТО,
Война вам на чёрта?

18 декабря 2021


Рецензии