ЯС НО - Яя СЪ НО ОО - Яя - СЪ - НО ОО!!!

СУ ЩЕ СЪ ТЪВУ Уу Ее ТЪ - МА АС СА Аа - ВО ПЪРО ОО СО ВЪ!!!...       (???)

   -  НО ОО - ЕС ТЬ - ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!... - КЪЛЮ ЧЕ ВО ОЙ!!!... -   (???!!!)

ЧЬТО ОО!!!... - Ии иИ - ... КА АК???!!!...

   -  ВО ОО - КЪРУ УГ!!!... - ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ???!!!...

   -  КЪТО ОО - ИС ТО ОЧЬ НИ ИК???!!!... -  РОДЪ НИ КЪ - КЪ ТО ОО???!!!... -  ЖИ ВО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(ОО) - ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -  (ЧО ОО Т ОО ОЧ)  +  (ОО О Н О ОО)

   -  ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ОО ЧИ Ии иИ - ОТ КЪРЫ Ыы ЛЪ!!!... -   (ТО ОЧЬ + КА Аа)

Ии иИ - ТЕ БЕ Ее!!!... -       (НИ Ии - ТО ОЧЬ КА)

   -  СЪТА Аа ЛО - ЯС НО ОО!!!... - Яя СЪ НО ОО - ПЪРО ОС ТО ОР НО ОО!!!... -  (НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - ДУ Уу ШУ!!!... -       (ЯС НО)   (КА Аа - ЯСЬ)

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!!... - ИС ТИ ИН НО ОО - ИС КЪРУ Уу - ПО ЛУ ЧИ ИЛ!!!... - ПО ОО - ЛУ ЧИ Ии - ЛЪ!!!... -      (ЯС НО ОО - Яя - СЪ - НО ОО)

ЯС НО ОО - Яя СЪ НО ОО - ОО НО ОО!!!...              (ОО О Н О ОО)

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа Яя - НА Аа МЪ - ДЪВЕ ЕРЬ - Ии иИ - ОК НО ОО!!!... -       (КО ОО Н ОО ОК)

      ОО

ПО ОО ЛЕ ТА АЙ!!!... - ПО ОО - ТО ОО РА - ВИ ТЪ КА АМ!!!... -

   -  Ии иИ - СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН!!!... -  ПО ЧУ УС ТЪВУ ЕШЬ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

      АМ

 


Рецензии