Открытка в праздник
Желаем в жизни -только радость!
Ты ,друг,живи,люби,дыши !
И больше ничего не надо !
Что можно о тебе сказать ?
Отличный друг ,старик и дед !
Прожил же жизнь свою на «пять»,
Ты настоящий человек!
Хлебнул ты горя ведь сполна:
Все было трудно ,сложно ,горько,
А жизнь ,она всего одна ,
Но было часто очень больно .
Ты все сумел преодолеть ,
Запас ведь прочности суражский ...
Дай слово нам ты не болеть ,
А на столе -пусть торт вновь пражский !
Ты любишь сына ,внуков,Нику,
Наташа рядом -далеко;
Сейчас Израиль в твоей жизни,
Жить там ведь очень нелегко ...
Ты много прожил ,но ещё
Есть впереди судьбы дорога ,
Подставил другу ты плечо;
Помолим за тебя мы Бога !
Пусть он тебя вознаградит
За сердце чуткое ,за веру ,
Что так прекрасна эта жизнь ...
Но знай ,Борис ,во всем ты меру !
Начитан ты,ещё и спец:
Работал вечно на износ,
Играл ,и строил ,и возил;
Теперь -бокал ...Что за вопрос ?!
Сегодня за своё здоровье
Ты рюмку просто подними
И вспомни дом родимый свой;
Благословенны были дни ...
Пусть Бог тебя убережёт
От бед и горестей житейских !
В душе ты Русский человек ,
Хоть и кровей же ты еврейских .
Ты любишь жизнь !Так что ж -удачи!
Пусть все свершится в нужный час !
Судьба не требует пусть сдачи ,
Живи на радость всем сейчас !
Свидетельство о публикации №121121802155