У меня всё внутри горит, когда ты рядом со мною!

У меня всё внутри горит,
  Когда ты рядом со мною!
    И тянешь к себе, как магнит,
      Всегда ты, а не порою!

И тянет к тебе, так и знай,
  Меня всегда, постоянно!
    В тебе - моя сказка, мой рай,
      И жизнь моя многогранна!

У меня всё горит внутри,
  Когда ты со мною рядом!
    Словно выиграл я вдруг в гран-при,
      Иль взял большую награду!

И тянет к тебе, ты поверь,
  Меня всегда, непременно!
    В драгоценном мире теперь
      Уж нет тебя драгоценней!

И любви теперь профицит,
  Что накрывает волною!
    У меня всё внутри горит,
      Когда ты рядом со мною!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии