Нарисую
Я купил фломастеры детишкам,
Новый год наметился опять.
Странно, я давненько не мальчишка,
но зачем-то тянет рисовать.
Нарисую Карлсона на крыше,
с ним смешным я мультики любил,
озорного мальчугана Мишу,
с ним я замечательно дружил.
И конечно дом под небом синим,
где я жил. И солнце над рекой.
Пусть всегда та самая Россия
будет и в уме, и под рукой!
Свидетельство о публикации №121121802119