Кружит в небе воронье

Медленно падает крупными хлопьями снег
И заметает следы наши,в разные стороны
Был самым близким ты мне, дорогой человек
Вдруг ниоткуда беду принесли,злые вОроны.

КрУжит в небе воронье
Чем обидела?
Что любовь твоя-вранье
Не увидела
Но,как гром твои слова
Без сердечные
И легла на сердце мгла
Бесконечная.

Мне не забыть твоих горьких,как снег колких фраз
Только вся горечь пусть будет,с тобою нам поровну
И не увидишь моих ты,заплаканных глаз
Не испугают меня,злые,черные вОроны.

КрУжит в небе воронье
Чем обидела?
Что любовь твоя-вранье
Не увидела
Но,как гром твои слова
Без сердечные
И легла на сердце мгла
Бесконечная.


Рецензии