на тему метафизики половой любви

Воля человека требует жизни и радости,
                но  Разум доказывает:

радости - преходящи,  жизнь – ничтожна.
                Воля рвется

к любви, а  разум
остроумнейше и блестяще доказывает,

что любовь – только обман и иллюзии,
             противоречия и запутанности.


Рецензии