нарциссу
Ты устал, ты смертельно устал,
Весь вдребезги-сотни зеркал,
Где свое отражение искал
Твой нарцисс, твой извечный ребенок,
Что травмирован был с пелёнок.
Эту боль причиняя другим,
Ты пытался наполнить свой мир
Извращённой формой любви,
Только черным ядом в крови
Тьма к сердцу искала пути,
Злу ты дал в нем прорасти
И никто не сумел уйти
Никуда, кроме как под землю,
От, тебя мой излюбленный демон
9 августа 2020
Свидетельство о публикации №121121800197