Я обещаю, что буду рядом!
- В жару, в холода, и в снега!
И согревать тебя нежным взглядом!
Любви не иссякнет река!
Большой любви не высохнет море!
И большой-большой океан!
Не узнаем про беды и горе!
Узнаем про чувств ураган!
Узнаем про великое счастье
- И любить и любимым быть!
Я в твоей лишь, поверь, только власти
Хочу свою жизнь всю прожить!
Я обещаю, что буду рядом
- В жару, и в снега, в холода!
Ты ответь мне - Тебе это надо?
Любить меня будешь всегда?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121121801943