Сверканье льда
льда...
Брильянтов в воздухе дымы..
Сугробы в белых жемчугах
Сквозь сон хранят покой
зимы.
Холодная торжественность
берез...
В фатах невест,
тая желания в себе
И устремив свой взор
к реке
Где к их ногам...
Теплом не сломленный
Норд Ост.
Раскинул ожерелье адамантов
из торос...
Свидетельство о публикации №121121801909