Бригада

Мы бригада хоть куда,
раз —и отфутболим :
есть защитник , есть следак,
ветер в чистом  поле.

Главный котофей Мирон
храбростью разбужен.
Хорошун со всех сторон,
с брехунами дружен.

Если что —стена стеной,
он и лидер в слежке.
Те, что за его спиной,
так —сплошные пешки.

Дополнение к штриху
фактом чётко взбрызни  :
власть в руках и хвост вверху ,
так оно и в  жизни.


Рецензии