Не обижайте стариков! 1октября-День Пожилых людей

Не обижайте стариков,...
Они ...ранимы....
Они, как дети, искренны, милы!
Ведь молодость, она не повторима!...
Жизнь не вернуть назад!... Увы!
Не обижайте ...стариков,...
Они ...прелестны!...
Они полезными желают быть!
Слова Любви для них...
Всегда уместны!
Они- не мы!..
Они ведь не умеют ныть!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2019г.


Рецензии