На ёлке огоньки заговорили

На ёлке огоньки заговорили,
поговорили искренне с утра:
настроили меня, приободрили, -
неплохо потрудилась мишура.

Конечно, знаю, это ненадолго,
цветное настроение пройдёт
намного раньше, чем погаснет ёлка
и завершится праздник Новый Год.

Да, пустячок, а всё-таки приятно,
что мрачной перспективе вопреки,
в душе моей на пересверк гирлянды
ответные мигают огоньки.


Рецензии