Песнь души, она дремлет зимою

Песнь души, она дремлет зимою
Сны рождают в ней тайну весны
Среди многих тропин лишь одною
Идет просыпаясь вдоль гор и низин

И выходит к полянам с ручьями
И с потоками рек сумасшедших
Где сбивают все льдины мечами
Силой вод, примененье нашедших

19.02.2021


Рецензии