НЕ МОЯ по рассказу знакомого

 
Где бы я ни был:
в лесу, на кровати,
или в избе,
даже на чердаке,
Все вспоминал
возлежащую Надю
на золотом
привокзальном песке.
-Наденька, вынь бутылек
 из портфеля.
После счастливец  вино разливал.

Будто ворча, пароходы гудели
и спотыкалась  волна о причал.
2021



 


Рецензии