Социальный геноцид путинской олигархической россии

МИНИСТРЫ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА КОСЫГИНА ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТУ 720 РУБЛЕЙ,А КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ НА ЗАВОДЕ 150 РУБЛЕЙ!!!РАЗНИЦА ПЯТЬ РАЗ!!!СЕГОДНЯ МИНИСТР ФИНАНСОВ СИЛУАНОВ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ 1,7 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,А РАБОЧИЙ НА ЗАВОДЕ 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!РАЗНИЦА 140 РАЗ!!!ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД!!!


Рецензии