За окном нет февральской вьюги

За окном нет февральской вьюги
Закончилась, не начавшись,
Уступила место, сошла с круга
Увидев март, повстречавшись

С его глазами что смотрят цветами
Робких подснежников нежных
Что  поляны устилают коврами
Вместо покрывал белоснежных

19.02.2021


Рецензии