Мужчина должен быть влюбленным и любимым

Мужчина должен быть влюбленным и любимым
Необязательно красив, важно чтоб  неповторимым
Про «чуть красивей обезьяны» старо неактуально
Но даже если так, то не надолго, не фатально

Наш комсомольский секретарь вполне активный
Первая встреча , первый взгляд ненормативный
Вечером наш Костя вел концерт.Сцена.Конферансье
Чуть красивей обезьяны? Уже нет. Зал покорил «месье»

Оригинальная ненормативность,природная активность
Везде и всюду. КВН, ВИА, футбол, на танцах и на сцене
Природный ум не мачо томного, а конструктивность
Сделали дело. Признан был. Речи не стало о замене

Куда сложнее женщине. Она красивой быть должна
Умной, предприимчивой, новой в каждом дне «одна
Такая» и не меньше. Но пьедестал ее номер второй
На первом месте муж, чтобы спокойным был герой

12.02.2021


Рецензии