Останься, Мамочка Любимая,... со мной!

Я крикну небесам:"Не забирайте!...
Оставьте Мамочку Любимую Мою!
Я Так Люблю Её!!!... Вы...Знайте!...
Я За Неё Отдам ведь Жизнь Свою!!!"
     А небеса ответят мне...дождём,...
     Холодным,...зябким,...страшным...
     Мы Все...когда- нибудь Туда придём...
     Придём...Туда к Любимым Нашим...
Я Сердцу...прошепчу:"Держись!...
Как тяжело!... Но Жизнь такая!...
За Мамочку Мою...Молись!...
Молись Всегда!... Она- Святая!"
     Я с детства не могу одно понять,...
     Зачем Рождаемся?...Чтоб...Умереть???
     Чтоб...Маму,...Папу...потерять???...
     Чтоб с горем...в небеса потом смотреть???
Я крикну небесам:"ВЕРНИТЕ...МАМУ!!!....
Они ответят...просто...тишиной....
Не залечить вовек...мне эту рану....
"ОСТАНЬСЯ, МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ,...СО МНОЙ!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 25.12.2019г.


Рецензии