Печаль это корреспондента

«Мне не пишется, не читается
И не тянет домашний уют. 
Мне везде, как всегда, причитается,
Но нигде ничего не дают»

Печаль это корреспондента
Дань отдана такому моменту
На графике нижняя точка пик
После точка на верх все летит

То ничего, а то вдруг сразу все
Что за жизнь никакого порядка
Неизменна лишь скорость несет
Через «все». Главное без оглядки

19.01.2021


Рецензии