Плачущая Мать

Пускай проносятся года, мелькают вереницы дней, но ни за что и никогда не обижайте матерей... Не обижайте никогда, сумеет сердце растерзать, сквозь километры и года родная, плачущая мать.../инет/

..Как больно видеть...плачущую мать...
....Хотелось бы убавить её годы.
......Тихонько, нежно милую обнять,...
........Прижать к груди, чтоб не тревожили невзгоды...

..Её слезинки,... словно ручеёк...
....Морщинок складочки родные и усталые...
......Нам, дочкам и сыночкам, невдомёк,...
........Что плачет Мама, вспоминая дни бывалые...

..Как больно  видеть... плачущую мать...
....Хотелось бы сказать ей:" Мамочка!
......Я буду долго...вечно целовать...
........На щечках мягких ...твои ямочки!"

..Мамуля! Мамочка! Любимая моя!
....Я зацелую руки...всегда тёплые!
......Ведь Сердце Доброе и Дорогое у тебя!
........А глазки?...Глазки снова...мокрые...

..Как больно видеть...плачущую мать...
....Продлить бы молодость её , еще здоровьице!
......Я б наклонилась к ней тогда сказать:
........" ТЫ,...МОЯ МАМОЧКА- МОЁ СОКРОВИЩЕ!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии