Замуж

Не собиралась вроде замуж,
Вдруг посмотрела, он идет.
Ну тут уж я не  растерялась-
Чего добро зря пропадет.

Ему мигнула левым глазом,
А он шарахнулся в кусты.
Вот там его я и настигла,
Там и сбылись его мечты.

Потом знакомство с папой- мамой.
Я говорю- Мамань, привет.
Маманя в обморок упала.
Был положительным ответ.

Потом папаня попытался
Лопатой нас благословить.
Тут я себя едва сдержала.
(В спецназе же пришлось служить)

Я вежливо и деликатно
Ему влепила пяткой в лоб.
Чтобы мозги на место встали
Не возражал он больше чтоб!

И вот, замужняя я дама.
В моей семейке тишь, да гладь
И чтобы я не сотворила,
Никто не смеет возражать.

     18.12.21г.


Рецензии