Высокими словами о простых вещах

Высокими словами о простых вещах
О простом – высоким слогом жизни
Мы видим, все происходит на глазах
Нежный цвет,ягоды потом (про вишню)

Стихи про это и льется музыка про тоже
В этом жизни содержанье, что дороже
Слов и звуков. Выразить никто не может
Без ощущенья брачности двоих, без ложа

Для цветов и ягод. Оно в себе рождает
Множит и, любя нежно цветет и угасает
А двое незаметно в тумане ночи исчезают
До воскресения.  Марево их покрывает

21.02.2021


Рецензии