Нашла тебя синь-василёк!..

Вдруг поняла,  что  ты пропал.
…Влюбился  навсегда.
Меня ты  милый  не искал.
…Мне  Бог  тебя  послал.

Нашла тебя  синь-василёк!
…Цветочек  полевой!
Ты  за  собой  меня  увлёк!
…Иду я за  тобой.

Идем!  Идём!  –  кругом поля.
Пшеница, васильки.
Течёт – журчит Любви  Вода…
…Из Времени  Реки.

А  где-то  там  есть  горизонт…
…А может быть,  и  нет.
Над нами Неба яркий зонт.
И  Солнца Белый  свет.

И  вечно  будем  мы  ходить
И  головы  кружить.
…Нам  никогда  не разлюбить…
…И  с  Этим  надо  жить.
17  декабря  2021


Рецензии