В память об Отце

Не хочу, чтоб на сердце моем были шрамы! Пусть не полнится список моих палачей! Если что и терять в этой жизни, так лишь килограммы и никогда не терять в ней любимых людей./инет/

Я возьму тебя за руку, Папа.
Поведу по тропиночкам детства.
Называл ты меня " моя Лапа",
В ту страну не вернуться, нет средства.
                Небеса, небеса голубые,
                Вы зачем забираете  Души?
                Забираете лица родные,
                Разве Папа был очень вам нужен?
Я подолгу стою у окошка.
Очень часто отца вспоминаю.
А в глазах у меня будто крошка,
Слёзы влажной рукой вытираю.
                Ты ушёл...А я словно ослепла....
                Я оглохла, охрипла от боли.......
                Эту рану большую от пепла.....
                Излечить мне не хватит воли.....
Мне б налить сейчас крепкого виски...
И, конечно же, вспомнить ту Лапу...
Как же страшно терять наших близких.........
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,..ПАПОЧКА,...ПАПА!....................
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-2018г.

Это один из первых моих стихов. Каждый раз я читаю его и плачу. Здесь не нужно так много слов. Не возможно читать иначе! Здесь и песня любимая тоже!От неё слёзы льются прям так. Без Отца на земле этой сложно! Без Отца на земле никак!/Жанна Лазарева/Фатьянова/


Рецензии