Моя судьба русского поэта комммуниста

Я ВЕСЬ СВОЙ ТАЛАНТ РОДНОЙ ЛЕНИНСКОЙ ПАРТИИ ОТДАЛ!!!МОЯ ПОЭЗИЯ ОСТАВИЛА ГЛУБОКИЙ ЯРКИЙ СЛЕД И ЕЁ ЧИТАЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!Я РАД,ЧТО ПОЛЬЗУ МНОГОГРАННУЮ ПРИНЁС РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РУССКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии