Темы мира

Темы мира всегда актуальны
Почему невозможно их разрешить.
Многие против мира реально
Желают они всё время крушить.

Договориться с ними очень сложно
Амбициозные  люди,  больные.
Понять их бывает порой невозможно
Мысли в их головах шальные.

В мире видимо, им скучно жить
Добрая воля не их удел.
Как в таких ситуациях быть
Если посягают на мировой передел.

Далеко нет согласия в стенах ООН
Представители разных народов и стран.
Бывает, принимают и пустой звон
Если на планете  появляется тиран.
 
Темы мира всегда актуальны
Почему невозможно их разрешить.
Многие против мира реально
Желают они всё время крушить.


Рецензии