Послание бывшей

С ней переспало пол деревни,
"Баранчик", "Тевель", "Красный", и Заур,
По пьяни мне, мохнатку сунув Жени,
Что любит идиоток, всяких дур.

Спала она с ханыгою Иваном,
Сосала у Чеченца за ДК;
Мне сунула мохнатку утром рано,
Меня захомутала дурака.

В "ведре" её копался "Ватсон",
Был старый Писковатский, Кострюков..
Был "Круженный", "Аллад" и "Карлсон"
А я жениться был готов.

Женился и развёлся моментально,
Не может заварить и Анаком;
Сосать любила письки постоянно,
( У всех, кто заходил в мой дом)

Сынишку родила, красивый!
Глаза от Яшки, уши от Дюка;
Как у "Шарона" носик милый,
Спасибо тварь, за п@здюка.

Платил на содержание бывшей,
И алименты я платил ;
Уж лучше я в тот вечер Грише,
В его клоаку засадил.


Рецензии
Евгений, у деревни есть пол? Полдеревни.

Владимир Антонов 6   15.09.2022 11:54     Заявить о нарушении