Пусть многое на свете не доказано

   .   .   .
Пусть многое на свете
не доказано
и неизвестно кто наш мир
создал
не знаем мы
когда земля разрушится
не знаем
почему на ней живем


пусть все эти вопросы
не для маленьких
но смысла не имеют
никогда


цветут цветы
с рассветом встанет солнце
и небо будет
чудно голубым
и птицы запоют
настанет утро
и это будет
твой волшебный мир


в котором ты
хозяин молодой
любовь твоя
к тебе приходит тайно
и все равно
когда погаснут звезды
зачем кружится
каждый день земля


ты знаешь
что она твоя сегодня
со всеми травами
деревьями высокими
и облаками
белыми над ней


и будет твоя радость
велика
мы существуем
только лишь для счастья
и в мире этом
сказочном и светлом
давно уже
священна жизнь твоя.


Рецензии