Подарок
Я совсем немного:
Не коньки, не снегоход,
Не щенка бульдога,
Нет, не книгу, не игру,
Не поездку в Питер,
Не нужны мне кенгуру
И красивый свитер.
Я прошу совсем чуть-чуть,
Очень я его хочу!
Дед спросил:
- Что это, внук?
Я ответил: - Ноутбук!
Свидетельство о публикации №121121801609