Муки творчества
Догоняя одну из стихий,
Я ловлю упорхнувшую птицу,
Безуспешно слагая стихи.
Далеко, видно, та улетела.
Сговориться с ней- гиблое дело.
Может, всё же вернётся ко мне?..
Ускользнуло перо вдохновенья,
Только вьюги мелькнёт оперенье
Неприкаянным взмахом в окне...
Свидетельство о публикации №121121801496