В Польше я русский, в России поляк-...

"В Польше я русский, в России поляк"-
Маршал сказал, бывает и так.
Маршал двух стран - это вам не пустяк,
Красивый и умный - маршал поляк.

Маршал Победы - маршал войны,
Не перечесть орденов на груди.
Гений и воин нелегкой судьбы,
Маршал Победы и маршал войны...


Рецензии