Вестник черного заката

Ты вестник черного заката,
Завета верного конца.
И в ожиданье конца света,
Была услышана мольба.

Бессмысленно качают звезды,
Галактики иных миров.
Внушают людям они грезы,
До глубины печальных снов.

Искали жизнь в дальних далях,
Не отвечал никто из них.
Ведь вы последние остались,
Последний час всех их достиг.

Надежду люди подавали,
В них дух божественный проник.
От жизни все они устали,
И вот пророк для них возник.

Оставьте все свои печали,
Оставьте все надежды вы.
Вы истину теперь узнали,
Мечты вам больше не нужны.

Есть новый мир, который грянет,
Взамен который уже мертв.
Одним из вас наградой станет,
Другой печаль свою найдет.

Все по заслугам жизни этой,
Ответственность по всем делам.
А кто-то думал без ответа,
Суду их души не предам?


Рецензии