Фонарь желаний
Пусть рядом нет тебя, но он горит.
И пламенем со мною говорит,
О прелести часов ночных свиданий.
Пусть год нам много счастья принесет,
Исчезнут прочь печали, недомолвки.
Одежды будут, добрые обновки,
И жизнь поменьше предъявляет счет.
А, теплых дней побольше золотых,
И птичьих песен, так душой любимых.
Пусть чаще вместе будем я и ты,
Часов свиданий нам неповторимых…
Свободы изъявления сердец,
Приятных слов не изгнанных из речи.
Мы будем жить, а значит не конец,
Еще не вечер, милая,-не вечер…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121801420