Глядя вокруг. И рассуждая

Интересно…
Прорицательницы советуют
не делать того,
в чём сами увязли -
из чего созданы
их личные пазлы.
   
   Это личная аномалия?
   Или возвышение себя?
   И воспринимать сии вещания
   требуется
   неукоснительно
   и не вереща?
    .......
   
Интересно... ))   
Мир полон странного добра...

8.12.2021 Анна Ртищева.


Рецензии