На всякий случай...

-Вьюга, расстели ка мне постель
И укрой пушистым покрывалом.
Пусть поёт сладкоголосый Лель,
Под холодным,снежным, одеялом.

Говорят что человек подобие Бога,
Странно это слышать от церквей.
Есть в судьбе для каждого дорога,
Без  молитвы, в обществе теней.

Я уйду, растаяв  не от слабости,
Неземным  покоем насладиться.
То, что написал, оставить в памяти,
Чтоб улыбкой расцветали лица.

Мне наград земных давно не надо,
Им же места, после службы, нет.
Память - лишь  чудесная  награда,
В небеса  она входной  билет.
        18.12.2021г.


Рецензии
Мудрые мысли.

Товарищ Дворецкий   23.12.2021 08:14     Заявить о нарушении