Вспоминайте юность иногда
Трудности уходят без следа!
Говорите о любви, ведь наши темы
Дальше нас уводят от дилеммы.
Вспоминайте юность иногда, -
Старость не наступит никогда!
Вспоминайте молодость почаще, -
Старость нелегка, но станет слаще!
Для того, чтоб старость отступила,
Чтобы к вам вернулась бычья сила,
Прыгайте на месте вы - прыг-скок
И отступит старческий заскок!
Свидетельство о публикации №121121801326