Не стоит
Мечется телок без матки, тычется в любую сныть,
Баба - Жизнь, а Ооозззда - Двери, через них вход в Вечный Рай
Матка - Рай - в ней мы не звери - а Единый - не в раздрай!
Силы нет во мне без Матки, Она дарует счастье, жизнь,
Верность долгу и присяге - мужик - без бабы - не - стоит!
Свидетельство о публикации №121121801298