Вам с утра от меня!

Доброго утра чудесный народ!
А у вас с утра так же всё поёт?
Чайник-начальник, будильник петухом,
Утро на пороге будит весь дом!
Вот и прекрасно!

Или вы ещё не встаёте?
Сладкий сон, семейство в дремоте?
Или как у многих на половину,
Нехочухи на ногах,
А взрослые, как дети...
Хотят спать.

Вот такое неравноправие в природе,
Всегда появится тот,
Кто одет не по погоде,
Кто найдёт повод в тёмное утро
Солнцем светится,
От радости, от счастья, как Жар Птица!
Здорово! Это наши дети!

Доброго субботнего утра!
Чудесного выходного нам дня.
С заботами, с хлопотами,
На дворе середина декабря.
Дел- море, делишек, чуть чуть,
Всё переделать и как следует отдохнуть,
Выходной!

Выходной!?
Кого ждёте к себе домой?
Друзей, родню?
Или желание побыть одному?
Хоть час!
Почему бы и нет.

На пример сходить на Волгу,
Там такой разворачивается зимний сюжет:
В ожидании Природа, а Мороза нет,
Так сказать Она его любит,
А Он пока где то бродит,
Не отвечая Ей в ответ.

С добрым утром, мои родные,
Прекрасного нам дня!
Утро раннее без будильника
Не даёт спать, говорит:
День встречайте, Друзья!
Суббота!


Рецензии